Visados en Brasil

Cualquier persona que quiera vivir y trabajar en Brasil tendrá que solicitar una visa de residencia temporal. Para obtener esta visa para trabajar, se necesita un trabajo seguro ofrecido por una empresa brasileña o departamento del gobierno, o una empresa extranjera con base en Brasil. Ellos la solicitarán por ti en el Departamento de Inmigración del Ministerio de Trabajo. Los criterios para aprobar una visa de trabajo incluyen la cualificación adecuada o experiencia laboral, un contrato de trabajo seguro en Brasil, prueba de tener los medios adecuados para subsistir en Brasil, certificado policial de antecedentes y un informe médico satisfactorio. Todos los documentos oficiales deben estar traducidos al portugués. El proceso de solicitud normalmente lleva unos 2-3 meses. Las visas de trabajo se conceden para un empleo en concreto y no son transferibles entre trabajadores.
¿Te ha resultado útil?